Gemeindeleben

Die Evangelische Kirchengemeinde Groß Glienicke ist eine wachsende, lebendige Landgemeinde am Rande der Großstädte Berlin und Potsdam. Davon zeugen die vielen Ehrenamtlichen, die sich bei uns engagieren, und die vielen Gruppen und Kreise, die sich unter unseren Dächern versammeln und Christen und Nichtchristen auf unterschiedliche Weise mit dem Glauben an den dreieinigen Gott bekannt machen und christliche Gemeinschaft anbieten.

Ein besonderer Schwerpunkt unserer Arbeit ist die Musik, die zur Ehre Gottes und zur Freude der Menschen auf die verschiedenste Weise, in Konzerten, Chören und Kursen, gepflegt wird.

Kommen Sie in unsere Gottesdienste und Andachten, in unsere Konzerte und Chöre. Sie werden erwartet und herzlich willkommen geheißen!