Förderverein

Für unsere relativ kleine Dorfkirchengemeinde geht der Erhalt des Kirchengebäudes und der Nebenanlagen weit über die eigenen Möglichkeiten hinaus. Deshalb haben sich engagierte Gemeindeglieder und Freunde unserer Dorfkirche entschlossen, den "Förderverein Dorfkirche Groß Glienicke e.V." zu gründen. Zweck des Vereins ist die Förderung des Denkmalschutzes durch die Beschaffung von Mitteln zugunsten der Erhaltung, Instandsetzung und Renovierung der denkmalgeschützten Dorfkirche und des dazugehörigen Kirchhofensembles. zu dem auch die Feierhalle und das Kolumbarium gehören.

Mit einer Mitgliedschaft oder Spende können Sie die Erhaltung des religiösen, ortsgeschichtlichen und kulturhistorischen Zentrums von Groß Glienicke unterstützen. Aufnahmeanträge erhalten Sie über die Mitglieder des Vorstandes, über das Evangelische Pfarramt und in der Dorfkirche.

Kontakt: Eva Dittmann-Hachen: 033201/43963 oder Burkhard Radtke, Tel. 033201/31348

Bankverbindung: Konto 353 600 2470 bei der Mittelbrandeburgischen Sparkasse (BLZ 160 500 00)